carpe diem
Наконец-то несчастным выпускникам разрешили УЧИТЬСЯ. Первый нормальный день. Четыре пары без передышки. Ну, ожидалась стремительная потеря сил и выматывающая усталость, но я смогла оставаться активным энерджайзером даже к самому концу, что-то отвечала и заслуживала внимание новых преподавателей, которое мне аукнется потом, не сомневаюсь :D Учитель методики математики, позитивная и общительная женщина, понравилась, учитель коррекционной педагогики... ну, это один из наших методистов прошлогодней практики, и не сказать, чтоб она слишком импонировала мне. Зато, воодушевившись моими ответами на вопросы (я писала целый курсовик на двадцать страниц про диагностику, коррекцию и профилактику!), подходит ко мне и говорит: "Как вы мне нравитесь, Настя!". Спасибо, В.А. :D
Замечательной Галины Николаевны тоже не будет, методику литературы у нас преподаёт страшная-ужасная Татьяна Николаевна Архипова, то есть, в результате, ТРИ пары с ней, и русский язык четыре часа подряд - взрыв мозга, приятный, любимый, и всё-таки взрыв. С Татьяной Николаевной непросто. Но, если выбирать, по принципу преподавания она самый правильный учитель из всех наших. УЧИТ. Действительно, учит, заставляет активизировать голову и думать, размышлять, углубляться.
Составили расписание практики. Первый урок - второго октября, шестой класс, русский язык. Страшно. Не хочу даже задумываться об этом, пока последняя расслабляющая неделя не пройдёт)
Научный руководитель предложил формулировать гипотезу к дипломной работе. НЕ ХОЧУ. У меня несколько недописанных фанфиков, большой ориджинал, полностью готовый к воплощению, у меня "Первое правило волшебника" и Стивен Кинг, многостраничные письма братишке и вообще... желание учиться, конечно, никуда не исчезло, но учёба в колледже - одно, учёба дома - другое. Можно выклянчить ещё немножко свободного времени, прежде чем приниматься за страшный труд, правда? :shuffle:

@музыка: Carlos Baute – Te regalo

@темы: жизнь студента