в Ехо дела не бывают плохи

21:13 

тексты с ФБ #2 - ориджиналы

.rainbow.
carpe diem
Самая первая часть приключений моих странников. Единственного цикла, который я писала не с начала, как положено, а с конца :D
Что тут сказать. Люблю ребят всем сердцем. И пусть один человек из тех, для кого я придумала этот мир с этими героями, из моей жизни ушёл, а второму, кажется, они уже не особо нужны, всё равно - я их очень люблю и обязательно закончу цикл. Они для меня значат так много, что даже не могу сказать словами... это и свобода, и другие миры, и приключения, и путешествия, и, прежде всего, дружба. Та самая, которая навеки.

Название: Дух странствий живёт в тебе
Автор: .rainbow.
Бета: Mavka_Elza
Размер: миди, 5094 слова
Персонажи: авторские
Категория: джен
Жанр: фэнтези
Рейтинг: G
Краткое содержание: После смерти своего отца Айлинквель стал королём. Но этого ли он хочет на самом деле?

читать дальше

@темы: фандомные баталии, творчество, странники

URL
Комментарии
2017-03-18 в 22:42 

Нуремхет
дикий котанчик
Круто, конечно, как детская книжка вообще зачетненько. Но, если это отдельное произведение без продолжения на других квестах, я бы на месте читателя Битвы почувствовала себя обманутой. Это как с "Чабанами и драконами" у ГП-приключенцев: написано хорошо, интересно, но не как самостоятельная работа, а как первая глава большой книги. Вот и у тебя — первая глава большой книги, а когда будет продолжение — неизвестно.

Но я его все-таки жду и надеюсь, что Айлинквель с подругой будут путешествовать в том числе по диким мирам с множеством причудливых созданий.

2017-03-20 в 19:57 

Renya
«-Роскошь - это наш враг. - Что-то у нас как-то много врагов...» (с)
.rainbow., "да, конечно, Айна в любом случае останется желанной партией для любого, но ведь ей уже семнадцать, а девушки в этом возрасте должны выходить замуж." Даже удивительно, что ты написала такое предложение про "должны идти замуж" xD Разумеется, никто Айну замуж насильно не выдаст, ты этого не допустишь xD

Айна умела и любила править. Даже жаль, что женщины там не могут править, мне она нравится, по характеру немного Арью напоминает своей воинственностью)

Давай, иди уже, Весьма странно, что его так просто отпустили, да там бы такой хай поднялся)) Но тем не менее это здорово. С удовольствием почитаю о продолжении приключений, у мебя появился ещё один замечательный онгоинг, который я буду ждать xD

2017-03-27 в 13:57 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Очень здоровский мир и хорошая сказка о странствиях.
Если бы появились истории о других приключениях Линка, с радостью стала бы читать о них.
Но даже как законченный рассказ - хорошо. Парень сделал очень важный выбор, решил свою главную проблему и обрел желанную судьбу. Суть выявлена и раскрыта.
Просто расставаться было бы жаль)

2017-03-31 в 21:14 

.rainbow.
carpe diem
Нуремхет, я задумывала написать несколько рассказов, хронологически идущих друг за другом. Но в команде работу проигнорили все, кроме беты, и желание писать для неё как-то пропало. Конечно, потом напишу, всё же это с самого начала как цикл задумывалось :)
будут путешествовать в том числе по диким мирам с множеством причудливых созданий.
Непременно будут! А кроме них, появится ещё и третий приключенец :) Вообще-то у меня уже есть две зарисовки по этим ребятам, правда, они хронологически далеко впереди от этой, то есть почти конец цикла, но, если интересно, можешь почитать - по тегу под постом "странники")
Спасибо большое за такой комментарий! И прости за большо-о-ой тормоз с ответов :(

Renya, это ж какое время-то - Средние века, а там как раз девушки должны были замуж выходить. Патриархат же. Айна очень против такого устройства жизни. И, возможно, я напишу отдельную историю о ней, мне она тоже нравится))
Весьма странно, что его так просто отпустили
А кто ему указ, если он самый главный в стране человек?)) Тем более, конечно, он не ушёл бы, не будь Айны.
У меня была зимняя зарисовка по ним, а ты её не прочёл. Аж больше года назад.


_Morion_, спасибо, Морь! Так рада, что они тебе понравились ^^
По тегу "странники" есть ещё два небольших рассказа о них, хронология, правда, далеко вперёд, но всё же - хотела бы узнать, как они тебе)))

URL
2017-03-31 в 22:55 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
.rainbow., а где они лежат?

2017-04-01 в 15:58 

.rainbow.
carpe diem
_Morion_, вот тут, в дневнике, и лежат)

URL
2017-04-01 в 16:13 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
.rainbow., угу, спасиб

   

главная