в Ехо дела не бывают плохи

23:55 

.rainbow.
carpe diem
Свет мой Renya, наслаждайся своими заказами! Знаю, что не все, но будет и еще :3

Название: «Вечность, которую я хочу»
Автор: rainbow
Фэндом: Naruto
Персонажи: Орочимару
Жанр: джен
Размер: мини
Статус: закончен

читать дальше

Название: «Цветы в подарок»
Автор: rainbow
Фэндом: Naruto
Пейринг: Наруто/Хината
Жанр: гет
Размер: мини
Статус: закончен

читать дальше

@темы: фанфики, творчество, naruto

URL
Комментарии
2015-07-10 в 00:39 

Renya
«-Роскошь - это наш враг. - Что-то у нас как-то много врагов...» (с)
Мне очень понравился момент у Орочимару в конце: "никто даже не пойдет за ним, чтобы поискать, и не будет лишних вопросов, когда тело — если вдруг этот эксперимент не приведет к успеху — найдут где-нибудь в лесу с кунаем в сердце..
В конце концов, люди умирают каждый день."
очень сильно. Не потеряй он родителей - вырос бы совершенно другим человеком. Очень много героев стали злодеями из-за одиночества в этой манге. Их так жалко. Представь Орочимару веселым, сидящим в баре :lol:

У Наруто концовка неожиданная, сперва нам представлен хаос мыслей обо всем, как и что говорить, далее он не знал, как подарить букет, и тут сразу скачок к женитьбе :D Шустро)) Мне кажется, поженились они чуть позже всё-таки, через года два-три)) Жалко только Хинаты не было, можно было бы её тоже включить в историю. Сделаешь это потом? :3

2015-07-14 в 01:48 

.rainbow.
carpe diem
Renya, стали злодеями из-за одиночества в этой манге.
Почти все, между прочим. Где-то в корне поступков Орочимару тоже лежит это одиночество, и все же он не такой, как Нагато и Обито. Его не жалко. Он ведь мог придти к мыслям о вечности и так, пусть даже его родители не погибли бы. Я стараюсь его понять. Стараюсь, вижу какие-то вехи на его пути к безумию, но Орочи все равно очень странный персонаж. И сочувствия не вызывает. В отличие от других вынужденных злодеев, как Нагато и Обито, например.
Мне кажется, поженились они чуть позже всё-таки
А я как раз думаю, что очень в духе Наруто такой поступок :3 Стоит лишь вспомнить его шустрое и внезапное признание в любви. Да и здесь тоже не сразу, какое-то время все же прошло.
Жалко только Хинаты не было, можно было бы её тоже включить в историю
Это ведь совсем маленькая зарисовка. И меня интересовали прежде всего чувства Наруто. Ты сам хотел именно о его чувствах прочесть. С Хинатой все ясно вроде бы и так.
Ренья, почему ты читаешь только те фанфики, что тебе посвящены? Другие чем хуже? :D

URL
2015-07-14 в 12:38 

Renya
«-Роскошь - это наш враг. - Что-то у нас как-то много врагов...» (с)
.rainbow., У Орочимару свой мирок, он сам ограждается от людей, не дает пробиться, Нарутотерапия на него не действует.

В духе Наруто.. я думаю он всё равно стал более сдержан в эмоциях со временем)) К тому же не селянку замуж зовет какую-то, она из очень уважаемого клана, тут нужен официальный прием, и свадебная церемония по всем правилам у них наверняка была. Хорошо хоть у них в клане можно по любви выходить))

Но я не против описания чувств Наруто, просто хотел, чтобы в действии участвовала и Хината рядом с ним, сцена какая-нибудь))

Я и другие прочту, не переживай)

2015-07-14 в 19:48 

.rainbow.
carpe diem
Renya, тут нужен официальный прием, и свадебная церемония по всем правилам у них наверняка была
Это разве противоречит тому, что я написала? Никто не говорит, что на второй день после того, как он ей сделал предложение, они поженились) В моем фанфике его поспешность означает, что он решил - хочет быть с Хинатой всегда. Не думаю, что ему на это нужно было очень большое время... он это понял даже в самом фильме.
сцена какая-нибудь
Всё может быть ;) Но ты ведь не уточнял условия заявки, между прочим, так что и не жалуйся :з

URL
   

главная