в Ехо дела не бывают плохи

19:52 

summer days

.rainbow.
carpe diem
Лето кончилось слишком быстро. Двух месяцев отпуска не хватило совсем, чтобы всё прочитать и посмотреть, всюду побывать, выгнать из головы тараканов и взяться за творчество уже наконец. И вышло лето в итоге... ну, не полностью таким, как я его себе рисовала в июне, отхаживая на работе последние дни. Много было плохих, тяжёлых моментов, связанных с матерью и не связанных, проблемы со сном и здоровьем, опускались руки и ничего не могла/не хотела делать, да и погода порой выкидывала странные фортели и мешала в моих планах. И всё же. Лето было МОЁ. Я прожила его в своей квартире, так, как хотела сама, и никто в кои-то веки не говорил мне, во сколько вставать, куда ехать, чем заниматься. Была сама себе хозяйкой, и это, пожалуй, самое главное.
Я бы хотела рассказать о своём лете, но, боюсь, не смогу как следует. Поэтому пускай будет расширенная версия обычного летнего флешмоба — хотя бы мысли в кучу поможет собрать.
читать дальше
Кроме путешествия в Крым, очень важным событием лета было то, что я вернулась к Naruto. Точнее, мы вернулись с Костей - я заставила человека припасть к этой страшной траве, и мы серий по десять, а то и двадцать за раз охватили почти весь первый сезон. Быть снова в этом мире, с этими персонажами, родными и безумно важными с детства... смотреть первый сезон, где все они мелкие, всё только начинается, и путь ниндзя у Наруто впереди долгий и тернистый... Ох, словами это не передать. А тем более здорово делить эту вещь с кем-то - обсуждать моменты, слушать чужие впечатления - первые, свежие, - с трудом удерживаясь от спойлеров, ведь я-то знаю, как там всё бурно и страшно впереди! Прекрасные дни сеансов, когда мы сидели у меня с чипсами, колой, суши, вкусняшками и смотрели взахлёб. Даже ночь перед Крымом была отдана наруте :3
Что ж, лето кончилось, зато оставило очень много славных моментов после себя. Книг, аниме (я снова начала смотреть аниме!!), поездок на новеньком велосипеде, вечеров на скамейке возле дома с книжкой, солнечных дней на лужке неподалёку от парка. Моментов. Как я, например, пошла читать Кинга в парк, и внезапно на горизонте заполыхали молнии; убежать не удалось - ливанул дождь такой силы, что промочил меня насквозь за две минуты; от парка до дома минут десять ходьбы, но против ветра, в густых потоках дождя, когда не видно впереди ничего, глаза заливает водой, одежда мокрая вся... незабываемое впечатление. Или как ехала слегка под хмельком от недосыпа на дачу - впервые за очень долгое время. Тенистые аллейки и внезапный котик в Ботаническом саду. И много ещё чего, вроде бы незначительного, но так врезавшегося в память.
Хорошее было лето.

@темы: эпоха перемен, мысли вслух, моменты

URL
Комментарии
2018-09-10 в 23:09 

Major Douche
it's just another day
Awww, Рэйни, ну я же ж тоже, тоже сильно рад нашему знакомству, точкам соприкосновения и общению здесь и не только ^ ^спасибо тебе пребольшое за всё это! :buddy: Лето точно удалось, вот читаю итоги и ясно это вижу, такое оно получилось классное! Очень понимаю про сбитый напрочь режим :gigi: И про моменты, которые кажутся незначительными, но на самом деле делают атмосферу, "перезаряжают" и запоминаются. Поэтому отпускаем лето с миром и благодарностью за подаренные силы и ресурсы :sunny: оно действительно было щедрым))

2018-09-12 в 18:58 

.rainbow.
carpe diem
Major Douche, и тебе тоже спасибо-спасибо! Счастье, что есть дайрик, который сводит людей вместе :3
Славное получилось лето, без всяких сомнений, и хоть я бы хотела лета прям ИДЕАЛЬНОГО, но в моём состоянии нересурсном после матери и товарища-мудака... даже удивительно, что я смогла сделать СТОЛЬКО всего. Буду гордиться собой и пожинать плоды летние, особенно в плане творчества :3

URL
     

главная