в Ехо дела не бывают плохи

00:34 

.rainbow.
carpe diem
Можно я немного о Naruto поговорю? Со спойлерами в Шиппудену, если что х)
Раньше совершенно упускала из виду такого прекрасного персонажа, как Шикаку Нара. Как-то мимо прошёл, особых впечатлений не оставил - оно и понятно, второстепенный всё-таки. И вот он умер, а я безумно сочувствую Шикамару, потому что понимаю теперь - у него был самый лучший папа на свете. Действительно, разве стал бы Шикамару тем, кем стал, без этого замечательного человека рядом, без его примера перед глазами?..
Шикамару жалко сейчас сильнее всех, ведь он сначала потерял учителя, а потом отца - двух самых важных взрослых в своей жизни. У него, конечно, есть Ино и Чоджи, и Наруто, конечно, и все-все-все, но... чёрт возьми, это слишком жестоко!
Вообще жестокая арка (арки?) с войной. За одну серию погибли Шикаку, Иноичи и... Неджи. Смотрю во второй раз, и всё равно ревела на весь дом, а в первый не верилось просто - ну как они могли убить Неджи?!
Появилось много разных мыслей про Обито и Мадару, чуть позже, наверное, изложу.
Ну а так - это несчастное наруто вынимает из меня всю душу, рвёт на мелкие кусочки, потом оживляет Эдо Тенсеем и снова рвёт. После столько лет (хах) - по-прежнему самое грустное, самое светлое и самое близкое аниме из всех.

@темы: naruto, аниме

URL
Комментарии
2017-05-25 в 07:27 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
.rainbow., Шикаку - мужик!!!:heart: квасил только, но с кем не бывает. а так я его безмерно уважаю...
Появилось много разных мыслей про Обито и Мадару, чуть позже, наверное, изложу. Мадара фан и Обитофан будет ждать и готовить катану:dutch::lol:

2017-05-25 в 13:07 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Меня вообще убила наповал трансформация Шикаку и его роли в сюжете: в первом сериале он мельком появляется перед финальным этапом экзамена, сидит бухает, а Шикамару зовет его домой, мол, харе уже бухать. И Шикаку в этот момент понятия не имеет о том, что его сын собирается участвовать в финале))
А в Шипудене - внезапно!) Адекватный чувак, нормальный отец, прошаренный командующий. Так что когда их с Иноичи грохнули, я рыдала в три ручья просто. Особенно прониклась тем, что не было долгого пафосного "умирания", только четкое: "По нам, да? Тогда слушайте последний приказ!" :weep3:

А зачем грохнули Неджи, я вообще не поняла О_о Как-то по-тупому вообще чувак погиб(( Автору надо было замочить всех Хьюга, чтобы Хината стала наследницей что ли?

2017-05-25 в 13:15 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
nathalie-starkiller, Автору надо было замочить всех Хьюга, чтобы Хината стала наследницей что ли? это было бы оправдано, если бы Хината стала главой клана, но и клан она просрала своей нездоровой любовью к Наруто-куну. Бесят меня они с Сакурой на пару.

2017-05-25 в 14:13 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, да и то, было бы гораздо прикольнее, чтобы Хината так прокачалась, что реально заслужила пост главы, а не получила его тупо просто потому что больше никого не осталось(

2017-05-25 в 15:30 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
nathalie-starkiller, и тут поддерживаю

2017-05-27 в 18:48 

.rainbow.
carpe diem
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, квасил и порой забивал на воспитание сына, но в итоге-то - обалденный папа!!

Чего сразу катану-то? :lol:

nathalie-starkiller, ой, это вот "по нам?" меня просто вынесло, я сидела и ревела в три ручья. С таким невероятным спокойствием они приняли мысль, что вот ещё минута-другая - и умрут... А Шикамару, когда тоже понял, огромным усилием воли заставил себя держаться, выполнять своё дело, а боль оставить на потом. Ух, как мощно это было.
Вообще смерть Неджи как бы оправдана - Наруто благодаря ей восстал и начал ещё активнее бороться, но блин, без этого можно было как-то. И почему именно Неджи? Он ведь такой славный, и поменял уже свои представления о гениях-посредственностях и о клане Хьюга, у него ж столько всего было впереди! Обидно чертовски :(

URL
2017-05-27 в 18:53 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
.rainbow., да, Шикаку отличный отец!) Шикамару будет такой же, и у него будет такой же ленивый Шикадай):lol:
Чего сразу катану-то? вдруг что плохое будет про моих мальчиков!)

2017-05-27 в 19:03 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
.rainbow., вообще! Меня именно это и впечатлило больше всего - делать свое дело и не позволять эмоциям мешать :weep3: Это гораздо мощнее выглядит, чем слезы в три ручья и пафосные завывания.

Вот-вот, он ведь уже изменился! (((

2017-05-27 в 19:40 

.rainbow.
carpe diem
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, меня умиляет, как все из клана Нара похожи друг на друга и внешне, и внутренне :-D

Люблю обоих, так что плохого не будет... почти х)

nathalie-starkiller, именно! Прямо до самой глубины души царапает такое вот спокойное принятие страшного, по сути, горя.

URL
2017-05-27 в 20:12 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
.rainbow., :lol::lol::lol: ага)
Люблю обоих, так что плохого не будет... почти х):dutch:но я буду готов)

   

главная