в Ехо дела не бывают плохи

Комментарии
2017-05-25 в 07:27 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
.rainbow., Шикаку - мужик!!!:heart: квасил только, но с кем не бывает. а так я его безмерно уважаю...
Появилось много разных мыслей про Обито и Мадару, чуть позже, наверное, изложу. Мадара фан и Обитофан будет ждать и готовить катану:dutch::lol:

2017-05-25 в 13:07 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Меня вообще убила наповал трансформация Шикаку и его роли в сюжете: в первом сериале он мельком появляется перед финальным этапом экзамена, сидит бухает, а Шикамару зовет его домой, мол, харе уже бухать. И Шикаку в этот момент понятия не имеет о том, что его сын собирается участвовать в финале))
А в Шипудене - внезапно!) Адекватный чувак, нормальный отец, прошаренный командующий. Так что когда их с Иноичи грохнули, я рыдала в три ручья просто. Особенно прониклась тем, что не было долгого пафосного "умирания", только четкое: "По нам, да? Тогда слушайте последний приказ!" :weep3:

А зачем грохнули Неджи, я вообще не поняла О_о Как-то по-тупому вообще чувак погиб(( Автору надо было замочить всех Хьюга, чтобы Хината стала наследницей что ли?

2017-05-25 в 13:15 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
nathalie-starkiller, Автору надо было замочить всех Хьюга, чтобы Хината стала наследницей что ли? это было бы оправдано, если бы Хината стала главой клана, но и клан она просрала своей нездоровой любовью к Наруто-куну. Бесят меня они с Сакурой на пару.

2017-05-25 в 14:13 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, да и то, было бы гораздо прикольнее, чтобы Хината так прокачалась, что реально заслужила пост главы, а не получила его тупо просто потому что больше никого не осталось(

2017-05-25 в 15:30 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
nathalie-starkiller, и тут поддерживаю

2017-05-27 в 18:48 

.rainbow.
carpe diem
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, квасил и порой забивал на воспитание сына, но в итоге-то - обалденный папа!!

Чего сразу катану-то? :lol:

nathalie-starkiller, ой, это вот "по нам?" меня просто вынесло, я сидела и ревела в три ручья. С таким невероятным спокойствием они приняли мысль, что вот ещё минута-другая - и умрут... А Шикамару, когда тоже понял, огромным усилием воли заставил себя держаться, выполнять своё дело, а боль оставить на потом. Ух, как мощно это было.
Вообще смерть Неджи как бы оправдана - Наруто благодаря ей восстал и начал ещё активнее бороться, но блин, без этого можно было как-то. И почему именно Неджи? Он ведь такой славный, и поменял уже свои представления о гениях-посредственностях и о клане Хьюга, у него ж столько всего было впереди! Обидно чертовски :(

URL
2017-05-27 в 18:53 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
.rainbow., да, Шикаку отличный отец!) Шикамару будет такой же, и у него будет такой же ленивый Шикадай):lol:
Чего сразу катану-то? вдруг что плохое будет про моих мальчиков!)

2017-05-27 в 19:03 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
.rainbow., вообще! Меня именно это и впечатлило больше всего - делать свое дело и не позволять эмоциям мешать :weep3: Это гораздо мощнее выглядит, чем слезы в три ручья и пафосные завывания.

Вот-вот, он ведь уже изменился! (((

2017-05-27 в 19:40 

.rainbow.
carpe diem
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, меня умиляет, как все из клана Нара похожи друг на друга и внешне, и внутренне :-D

Люблю обоих, так что плохого не будет... почти х)

nathalie-starkiller, именно! Прямо до самой глубины души царапает такое вот спокойное принятие страшного, по сути, горя.

URL
2017-05-27 в 20:12 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
.rainbow., :lol::lol::lol: ага)
Люблю обоих, так что плохого не будет... почти х):dutch:но я буду готов)

   

главная