в Ехо дела не бывают плохи

00:46 

.rainbow.
carpe diem
Кончились экзамены, и вот все бы экзамены мне так сдавать, как в этот раз! :lol:
В списке их было аж целых пять. Но два преподавателя милостиво разрешили нам сделать задание, отправить почтой и, собственно, эту оценку как экзамен и получить. Один из этих двух предметов я благополучно не сдала, потому что а) забыла сроки и присылать работу было уже поздно б) просто не знала, как её выполнять, потому что пропустила все лекции (две штуки, ахах) по предмету в том семестре, по объективным к слову говоря причинам. Ну и чёрт с ней, с этой интерпретацией текста, позже сдам. Зато лексикологию мужественно делала аж четыре дня, отправила почти вовремя... ответа, правда, пока не получила. Ждём-с.
Первый нормальный экзамен был по решению педагогических задач. Как решать эти самые задачи, нас на лекциях не учили, как будет проходить экзамен - не говорили, так что шли мы просто на "авось". Задание мелкое дели, правда, но его выполнение никак на оценку не повлияло. В общем, вместо экзамена по типу "сидишь рассказываешь рандомный вопрос" нам устроили интеллектуальное кафе - команды, станции, задания, рефлексия. Было довольно интересно, особенно одно из заданий: предложите темы дебатов по теме "9 мая". Ух, разошлись мы, актуальная тема же, для меня особенно х) В итоге часа два посидели и получили все спокойно пятёрки.
Второй экзамен кончился за пять минут. Преподаватель нам ещё в том семестре обещал просто за посещение лекций поставить четыре, поставил, а я потом в зачётку заглянула и обнаружила пятёрку :-D
Ну, а сегодня хотя бы что-то по-человечески сдавали х) Половина экзамена заключалась в эссе, которое я успела сдать в последний день - прочитала для него огромную классическую книгу, между прочим!)) Вдобавок нужно было выбрать один любой вопрос из списка и заранее подготовить на него ответ. Помучилась со "Страданиями юного Вертера" - ух, и нудная же история, дурацкая такая, но пришлось брать её, потому что уже читала однажды. Ю.Ю. даже не дослушал мой ответ, отправил с пятёркой... и на этом ад (на этот раз не ад, как ни странно) с экзаменами кончился. Ура! С завтрашнего дня мирно хожу на лекции :)

@темы: жизнь студента, моменты

URL
Комментарии
2017-05-16 в 01:54 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
.rainbow., поздравляю с успешным завершением экзаменов.:red:

прочитала для него огромную классическую книгу, между прочим!
Если не секрет, какую?

2017-05-16 в 20:28 

Bats
:wine:

2017-05-16 в 22:28 

.rainbow.
carpe diem
Тень Черного Зверя, спасибо большое! Выдохнула с облегчением :rotate:
А книжка - "История Тома Джонса" Генри Филдинга.

Bats, :flower:

URL
     

главная