.rainbow.
carpe diem
В ностальгическом порыве сходила на спектакль, который уже видела года три, что ли, назад. Собственно, с него и началась моя серьёзная любовь к театру. Помню, тётя добыла нам билеты на первый ряд, в самую серединку, я смотрела прямо в лица актёров, ловила каждое движение, влюбилась с первого взгляда в мужчину, который играл Джека... в тот день и поняла, что театр - это безнадёжно и надолго.
Оскар Уайльд - мастер юмора, судя по этому спектаклю. Надо бы с пьесой познакомиться, очень уж было весело и СМЕШНО, немного даже карикатурно. Мало что помнила из сюжета, так что всё воспринималось как впервые, зато Самвел в тот раз запомнился хорошо, и так интересно наблюдать за его исполнением той же самой роли спустя несколько лет. Вообще это мой второй любимый актёр, после чудесного Сергея с малой сцены Молодёжного театра. Он великолепен. Очень понравилось смотреть на него в сценах, когда он оставался на заднем плане - даже тогда ни разу не вышел из роли, жил своим героем, во всех этих мимолётных жестах, позах, словах... приворожил он меня, как и в прошлый раз.
Алджернон показался чрезвычайно похожим на Макса из Ехо: такой же весёлый, задорный и любитель покушать. С каким наслаждением он говорил о еде, какие дифирамбы пел лепёшкам и сэндвичам, ну вылитый сэр Макс! :D Очаровательный персонаж, на самом деле, и актёр тоже, да все они там прекрасны, я снова начинаю влюбляться в Театр комедии, о котором слегка позабыла с Молодёжным. Теперь у меня и там есть любимое местечко - на первом ряду с краю, стараюсь всегда брать именно его :)

@темы: моменты, театр