.rainbow.
carpe diem
Каникулы - время ходить в кинотеатр чуть ли не каждый день! :-D
Смотрели с братом "Кредо убийцы". Если б не он - я бы и знать не знала о подобных фильмах, но тут уж грех было не пойти, Фассбендер же! Он совершенно прекрасен, и дело даже не в отсутствии рубашки, капюшоне плаща ассасина и шикарных прыжках (хотя в них тоже, да), просто у него здесь целых две роли, очень разные роли, и он с обеими справляется потрясающе, глаз не оторвать :heart:
Этой мой второй фильм по игре, кстати, после Варкрафта. И опять многие ругают, а мне всё нравится. Очень интересный сюжет с тамплиерами и ассасинами, с попыткой религиозных фанатиков лишить людей свободы воли и сделать тупыми машинами для исполнения приказов, с двумя противоположными философиями, с борьбой внутри ГГ. Особенно понравились параллели прошлого-настоящего и испанский язык. Как много было испанского языка, красота, одно наслаждение слушать! Да и снято-поставлено всё великолепно.
Продолжение с большим удовольствием посмотрела бы *_*
Ну а сегодня с тётей и мамой весело смотрели "Трёх богатырей" с целым залом детишек :-D Понятно, что серия давным-давно исчерпала себя, ещё на "Шамаханской царице", но, тем не менее, мы ходим каждый раз, потому что... хорошие мультики, для России так и вовсе шедевр, забавные и лёгкие, заряжают позитивным настроением. И конь Юлий! Обожаю этого коня :D Правда, мне показалось, что в этой части анимация какая-то... топорная, что ли, как будто не герои улыбаются, а деревья, да и с движениями что-то не так. Но в целом - всё здорово, удовольствие получили, под песенку в конце потанцевали))

@темы: мультфильмы, кино