в Ехо дела не бывают плохи

23:23 

.rainbow.
carpe diem
Кто умудрился заболеть во второй раз, почти уже долечив первый, - тот я :facepalm:
Две недели. Две чёртовых недели я ходила с больным горлом и хрипящим голосом, пила гору таблеток, в том числе антибиотики, от которых болел живот. Голос в конце концов вернулся, горло болеть перестало, кашель мучить - тоже, ещё немного - и была бы как огурчик. Куда там. В пятницу начался дикий просто насморк, ужасно заболело горло. Сегодня весь день лежу под одеялом: температура, глаза слезятся, в голове туман.
И плакали мои грандиозные планы на пойти, прочитать, написать, сделать.
Наверное, это всё из-за работы, чтоб её... Воспитатель в больнице с внуком, замещать продлёнку поставили меня - не спросив, хочу ли я, могу ли я. Просто обозначили факт. И теперь я должна до самых каникул сидеть в школе до шести с группой, в которой только половина моих детей, остальные - первоклашки, я их знать не знаю вообще. И ладно, дети вроде нормальные, вменяемые, послушные, но тем не менее.
Вот там, видимо, и заболела. Когда выгуливала их на улице - а там, на минуточку, ноль градусов, иней и жуткий холод. Завуч с директором прекрасно знают, что я болею (это просто слышно по моему охрипшему голосу), но как-то им плевать на моё здоровье. Вот разболеюсь совсем, сяду на больничный, и будут они искать замену уже мне .___.
Это был пост гнева, потому что меня задолбало болеть. Упускаю всё, что можно.

@темы: моменты, и скучно и грустно

URL
Комментарии
2016-10-22 в 23:43 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Сочувствую... Выздоравливайте!

2016-10-22 в 23:47 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
Так, смотри.
Есть аскарил от кашля. Самое чудесное средство. 200+ стоит. И таблетки Левофлоксацин. Погугли их. Мне обошлась пачка в 700+. Если будет реакция на желудок, пей Линекс.

2016-10-23 в 00:36 

Hikedaya
Stance Dance
сяду на больничный, и будут они искать замену уже мне
Эх, строго имхо, на больничный нужно было выползать уже в самую первую болезнь, особенно при работе с детьми. Ибо есть у работодателей нехорошая привычка выжимать сотрудников досуха, а против больничного не попрешь.
Каких-либо лекарств порекомендовать не смогу, ибо ставить "диагноз по аватарке" и таким же образом назначать лечение - плохая затея, но вот лучей здоровья пошлю. Выздоравливай поскорее.

2016-10-23 в 01:29 

Рин~сан
А Марвел гнусно хохотал... (с)
Сочувствую, да.
Я тоже только долечившись опять подцепила. Коллега с дачи вирус притащила, я неделю держалась, теперь вторую неделю с кашлем, насморком и сипящим голосом.
Выздоравливай))

2016-10-23 в 09:06 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
:pity: Сочувствую! Лучше б и правда на больничный, мало ли кто еще начихает (тьфу-тьфу-тьфу). Шлю лучей здоровья!:sunny:

2016-10-23 в 14:28 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Сочувствую! Звереет конечно начальство...

2016-10-24 в 13:49 

я тиран, не забывайте.
тирания и лимонные дольки
МЕНЯ ТОЖЕ ПОДКОСИЛА БОЛЕЗНЬКА, Я С ТОБОЙ :D
с трудом сбила температуру, а завтра уже поползу в универ, эх. и даже перспектива в кои-то веки сидеть дома с книгой не успокаивает, потому что это сопровождается слезящимися глазами, тошнотой и прочими прелестями ._. в общем, искренне сочувствую и делюсь лучами выздоровления! <з

2016-10-26 в 10:34 

carpe diem
DarkLordEsti, Сьюзен., Дианунг, Hikedaya, wrerednaw, Marita~, спасибо! Я сильно сглупила, не сев на больничный сразу, но что уж теперь. Поправляюсь потихоньку :rotate:

я тиран, не забывайте., поправляйся и ты, тирашик! :heart: Болеть во время учёбы/работы - это ужасно .___.

URL
     

главная