в Ехо дела не бывают плохи

12:33 

.rainbow.
carpe diem
На выходных были с братом в кино. Хотели на ужастик, но в единственном зале с ним какие-то неполадки, так что брат потащил второй раз на "Тайную жизнь домашних животных" и на "Механика". Ох уж эти боевики! Все обязательные пункты на месте - и непобедимость-неубиваемость главного героя, и случайная девушка-жертва_которую_надо_спасти, и любовь за три дня_но_конечно_же_вечная_прекрасная... но было ещё кое-что, необычное, что мне очень-очень понравилось. Этот главный герой почти без проблем побеждает всех злодеев. Но не потому, что так захотели сценаристы, и не потому, что он самый сильный-крутой... он самый умный, вот в чём дело. Все прочие злодеи фильма, даже Главный - просто злодеи, они убивают, грабят и наслаждаются своим злодейством, а ГГ думает. Просчитывает ходы. Изобретает всякие хитрые планы. Умеет использовать то, что под рукой, для этих планов. И в итоге выкручивается из всех жутких ситуаций - благодаря себе и своим усилиям, а не случаю.

Кончился отпуск. Сегодня нам дали выходной - морально подготовиться к первому сентября. Не хочу работать! Отвыкла совсем - писала конспекты к первым урокам, забыла, как это делается, гадала, как же мне всё это детям объяснять и знают ли они то, что должны знать ко второму классу. Наверняка ж после лета как чистые листочки придут!
В классе новая девочка. А моя самая любимая девчушка переезжает в другой район! Её мама вчера приходила, обнимала меня и плакала - правда плакала, говоря, что привыкла и к школе, и ко мне, и что ребёнок расстроился, не хочет к другому учителю... Так трогательно и приятно. И грустно - мне ведь тоже очень нравился и ребёнок, и его родители, славные они, а теперь их не будет т__т
Много новых учителей у нас. На моём этаже наконец-то ещё один класс начальной школы появился - не одиноко будет мне и детям. На педсовете на наши бедные головы тут же свалилась куча "надо" - и журналы напиши, и списки составь, и программы придумай, и чего только не, и всё в первые недели сентября, даже проверка накопляемости оценок почти сразу. Не представляю, как буду ставить своим мелким оценки. Они, конечно, мечтали о них чуть не с начала первого класса, но всё-таки... это ж слёзы начнутся, вопросы родителей, четвертные, годовые... ааа, какой ужас!

Лето кончилось слишком быстро. Слишком.

@темы: кино, школьные будни

URL
Комментарии
2016-08-31 в 13:12 

Renya
«-Роскошь - это наш враг. - Что-то у нас как-то много врагов...» (с)
К слову, о боевиках. Последний фильм о Бонде мне не понравился. К сожалению, фильмы с Крейгом шли по убывающей. В последнем фильме убила любовная линия, где на утро девушка уже призналась ему в любви .__. Прямо как в "Седьмом сыне". Боевики делают для разгрузки мозга, так что особо чего-то такого ждать от них можно редко. Но можно))

Мне жаль, что девочка ушла( Нелегко ребенку в другую среду вот так взять и влиться.
А лето у тебя было богатым, неудивительно, что время быстро пролетело)

2016-08-31 в 13:35 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Да, лето очень быстро пролетело. Чересчур.

А как поживает та милая парочка детей, которые друг друга любили?)

2016-09-02 в 20:12 

.rainbow.
carpe diem
Renya, ох уж эти любовные линии в боевиках. Они кошмарны. Наверное, брутальным мужикам типа Бонда не нужно хотя бы немного знать девушку, прежде чем влюбиться, да и девушкам тоже - мужик-то брутальный. как тут за день не полюбить!

_Morion_, и не говори.
Хорошо поживает, так же любят и сидят вместе :)

URL
     

главная