Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

в Ехо дела не бывают плохи

18:30 

.rainbow.
carpe diem
Брат заманил в кино на "Стартрек", и куда было деваться? Космос же! Моя новая космическая вселенная. Сложно судить по одному фильму, я и ребят с корабля "Энтерпрайз" впервые увидела тут, но, кажется, это очень хороший мир *-* Космос, во-первых. Планеты-звёзды-туманности, и корабль бороздит эти беспредельные просторы, летит мимо звёзд и планет, уворачивается от метеоритов, встречает всяких чудных инопланетных созданий... Видимо, после Эндера и Звёздных войн, а ещё Доктора, мне нужен большой, очень большой заряд космических миров, чем больше, тем лучше! И почему я раньше не любила истории о космосе?
Во-вторых, команда "Энтерпрайза". Ну что за славные ребятки! Мельком слышала имена Кирка и Спока, а тиран сказал мне смело их слэшить, но я ж не знала, что они такие интересные *о* Котик-Кирк, такой вроде бы молодой, а уже капитан корабля, и с капитанским долгом у него всё хорошо - ни за что не бросит свою команду в беде. Серьёзный, ответственный, но очень живой человек. А Спок, как противоположность ему, - невозмутимый, без эмоций, не очень-то, судя по всему, понимает людей и выражается весьма странным образом. Не знаю пока, где Кирк его раздобыл, но я очень люблю таких персонажей - они на первый взгляд бесчувственные, но учатся быть людьми, испытывать эмоции, выражать свои чувства в словах, смотреть на мир как мы, люди... ох, ну а слэшатся они с Кирком просто замечательно, тиран, твоя правда :-D
Кроме этих двоих, любимчики - Боунз и Чехов. ЧЕХОВ, а-а-а :lol: Такой славный мальчишка, милый и доверчивый, почти ребёнок, а рядом с ним на контрасте - Боунз, суровый космический муж, они явно там с Кирком и Споком много чего пережили вместе. Хочу знать о них больше! И придётся мне теперь смотреть все остальные части Стартрека :facepalm:
Сама по себе ходила на "Пит и его дракон". Он у меня в списке на просмотр с начала лета... но кто же знал, что я буду ТАК реветь? Невероятно красивая, добрая, трогательная вещь о жизни мальчика и дракона в лесу. Сначала печальная - мальчик остался один, потом светлая - у мальчика появился друг, потом снова печальная, снова светлая... Так и сидишь весь сеанс - то улыбаешься, то утираешь слёзы платочком.
Люди, какие ж вы всё-таки люди. Дракон им ничегошеньки плохого не сделал, даже не поранил никого, а они его сразу в цепи посадили, потому что... он дракон. И этим всё сказано. То ли прибыль хотели получить, показывая его где-нибудь в зоопарках, то ли по факту необычности считали опасным.
А дракоша очень хороший! Своего Пита понимает и любит, хотя не может говорить с ним на одном языке. И я всё же хотела, чтобы Пит остался в лесу, ну просто потому что он знал Эллиота шесть лет, а Грейс и Натали - несколько дней. Тоска ребёнка по людям, по маме понятна, но... просто дракон слишком хороший :weep2: Зато они оба нашли себе семью - и всё равно видятся :rotate:
Здесь тоже играет Боунз, то есть Карл Урбан. Половину фильм на него смотрела и думала - кого же он мне напоминает? А потом с удивлением узнала - он не только Боунз из "Стартрека", но и... Эомер из "Властелина колец", вот это да! Не похож ни разу!

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-08-14 в 21:58 

Frantseva
Мы - непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения
Ааа Чехов и вправду лапусик, жалко актёра, говорят, что его место в фильмах теперь никому не отдадут
Новую часть не смотрела, а вот предыдущие просто космос:D посмотри, не пожалеешь

2016-08-15 в 18:12 

.rainbow.
carpe diem
Frantseva, а что с актером? о.о
Мне уж все советуют прошлые части)) Посмотрю непременно!)

URL
2016-08-15 в 18:29 

Frantseva
Мы - непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения
.rainbow., погиб в этом году :(
Это правильно, люди плохого не посоветуют)

2016-08-16 в 14:22 

.rainbow.
carpe diem
Frantseva, бедняга, такой юный же :(

URL
   

главная