в Ехо дела не бывают плохи

20:55 

.rainbow.
carpe diem
Без стыда и совести потратила последнюю денюжку на книги. Книги современных русских авторов. Я их вообще не знала и боялась до сих пор - а потом произошел курс "Игра с классикой в современной литературе" и... это просто было сильнее меня. Преподаватель - бог. Он не только знает, но и умеет хорошо рассказать. Мы не писали почти ничего, только слушали, - я вот затаив дыхание. Как ему удалось, а? Вдохновить меня, бесконечно далекого от современных русских авторов человека, да еще и с глупыми предубеждениями против них, на целых три книги? А список на будущее, когда еще денег дадут, - больш-о-о-ой! Мне правда любопытно, что из этого получится.
Древние языки сегодня были. И были скучны. Старославянский - это скучно. Просто скучно, да еще и непонятно к тому же. Преподаватель - не бог, я честно вникала всю первую пару, но так и не вникла. Сама по себе вещь сложная, запутанная, так почему же нельзя НЕ делать ее еще более сложной? На второй паре нагло читала фанфики с ФБ - и мне не стыдно.
Выкладки во всех командах свершились. Даже первые комментарии пришли, но я-то переживаю, почему их так МАЛО, и вообще просто переживаю, хотя пора бы и выдохнуть. Я для себя решила. что не буду больше ничего писать, вроде и надобности такой нет, но... 18 февраля левел с высоким рейтингом :facepalm: И что делать, если команды ТРЕБУЮТ рейтинга? Может, вдохновлюсь и допишу одну вещь из рубрики "не-успел-ибо-дедлайн".
Что-то я устала. Не от самой ФБ, а от своих бесконечных работ. Видеть не могу ни свои тексты, ни чужие, ну правда :lol: Хотя сейчас это уже почти прошло. Читала нарутовцев и домовцев, нравится не все, но многое, ыыы :heart:
А завтра с Д. идем в кино на фильм, который я давно ждала, а он вышел как-то быстро и незаметно х)

@темы: жизнь студента, моменты, фандомные баталии

URL
Комментарии
2016-02-02 в 21:54 

Simorena
No surrender, no illusions. And for better or worse
Мария Александровна ведет этот курс, да? Если я правильно поняла) Она чудесная абсолютно, ходила к ней на социологию литературы)

2016-02-02 в 22:00 

carpe diem
Simorena, да-да-да, она! Замечательная женщина!

URL
2016-02-03 в 07:52 

Зомбибой
Ты живёшь как эльф в мире добра и счастья, а вокруг грёбаная паучья банка. ©
.rainbow., Блин у меня вопрос такой, гыыы, ты к Наруткам на бартер не пойдешь?)) А то я могу сходить ))

2016-02-03 в 09:39 

Renard du Chateau [DELETED user] [DELETED user]
Сам порой трачу последнее на книги.
Не могу без этого. Наверное, есть такая болезнь.

2016-02-03 в 11:44 

Arrrgentina
You gotta dig in deeper
Прям интересно, на кого же тебя уговорили из современных русских авторов?
Когда нам читали старославянский, я с умным видом рисовала мандалы)) Предмет более чем уныл, если ты не особенно интересуешься этимологией родного языка (в нашей группе таких не было).

2016-02-03 в 13:13 

.rainbow.
carpe diem
Зомбибой, а вот пойду! Если разрешат, я же к ним сразу от двух команд :gigi:
Просто святой фандом для меня.

URL
2016-02-04 в 00:52 

.rainbow.
carpe diem
Rohalio, книгомания? Книгофилия? Не самая худшая болезнь, даже наоборот, так что почему бы и да :rotate:
Arrrgentina, купила пока Татьяну Толстую и Владимира Маканина, в планах Пелевин, Прилепин, Рубина, Акунин и Улицкая, в общем, все эти самые заметные имена)
Я не особенно интересуюсь, так что читаю фанфики на древнеязычных парах и мне хорошо :-D

URL
   

главная