в Ехо дела не бывают плохи

23:15 

.rainbow.
carpe diem
Ай, даже не успеваю написать о жизни бурной и активной. Просто времени нет. Я в творческом рабстве до 31 января :D
Мы сдали экзамен по литературе, и это был ужасный экзамен - неделя на подготовку. Ну, конечно, надо было раньше готовиться, а у меня то работа, то фандомная битва, то еще что. Я сама виновата, но сама же себя наказала долгими посиделками в горе бумаг до поздней ночи. В бумажках было всё. Стол, диван, даже пол. Я сделала больше того, что было нужно, помогла Д. получить допуск к экзамену, хотя за это мне даже спасибо не сказали, и впредь я так делать не буду. Я одолела список в пятьдесят вопросов, прочла все нужные книги (кроме, каюсь, "Ревизора"), но шла на экзамен с чувством близкого провала. Молилась богам Плоского мира, чтобы только не стихи. Вытянула билет именно со стихами.
Д. искренне считает, что мудрость заложена у меня в голове и я могу ничего не делать, но сдавать на пятерки. Это не так. Я сделала очень много. Не спала ночами и утрами, готовясь. Да, билет мне достался ужасный, я его ругала минут пять, а потом просто начала... думать. Хорошо, что мы сдаём именно такие экзамены, - на умение не заучить, а размышлять и облекать свои мысли словами. Я это могу. И даже рандомные вопросы Л.Е. не застали меня врасплох. Я гордилась собой и подарила себе книжку.
Учимся. Лишних предметов больше нет, наконец пошло разделение на русский и литературу - дисциплины по выбору. Маленькие падаванчики как-то там без меня, вести с полей нормальные, значит, все хорошо. Я от них отдыхаю. Читаю книги и пишу на ФБ.
Уже вторую неделю, по сути, я только и делаю, что пишу на ФБ. Особенно сейчас, когда ДЕДЛАЙН, а нужно закончить целых три большие работы. Я пишу не раз в день, как обычно, и не пропуская дни, а каждый день несколько часов подряд либо с перерывами. Идеи с неба берутся в моей голове, я пишу, пишу и не могу остановиться, это ужасно, это тяжело, но мне так нравится, что, наверное, все три работы будут закончены. ФБ уже в разгаре, мы выложили визитки, а я храбро отнесла бартер двум командам. Мои команды - котики, кэпы - котики, новые знакомцы - котики, и вообще фандомная битва - это здорово, где я только раньше была?

@темы: жизнь студента, фандомные баталии, моменты

URL
Комментарии
2016-01-26 в 12:13 

_Morion_
светлая Тёмная (с)
Удачи тебе - в учёбе и на ФБ)
Здорово, что ты так это оцениваешь и так увлечена изучаемыми предметами. Это прекрасно.
До 31 не дергаем тебя)) хватай вдохновение за хвост и лови))
Но я все ещё жду тебя когда-нибудь на игре, в режиме Хатико))))

2016-01-26 в 12:31 

.rainbow.
carpe diem
_Morion_, спасибо!
Ты же знаешь, я ее не брошу. И приду, как только все творческие ужасы радости останутся позади. Правда очень много текстов, а команды ждут и верят, нужно писа-а-ать...

URL
2016-01-26 в 13:08 

_Morion_
светлая Тёмная (с)
.rainbow., зато результат потом будет долго радовать)))
А игру продолжим обязательно) у меня временный неписец, и как только он уйдёт, я продолжу и записки Осириса, и ГП :-)

2016-01-26 в 14:04 

Renya
«-Роскошь - это наш враг. - Что-то у нас как-то много врагов...» (с)
но шла на экзамен с чувством близкого провала мне кажется, у всех студентов такое чувство на каждом экзамене возникает :D Держись там с учёбой, трудно тебе вливаться каждый раз, но что делать, зато ты не теряешь статус студента :gigi:

мне даже спасибо не сказали, и впредь я так делать не буду вот честно тебе скажу - право с неё потребовать хотя бы(!) шоколадку остается за тобой. Просто реально попросить, ибо так не делается.

пишу на ФБ.
Уже вторую неделю, по сути, я только и делаю, что пишу на ФБ.
вот черт тебя туда затянул, я вообще раньше не мог представить, что Рэйн когда-нибудь окажется на ФБ. :D В этой диспотии дедлайна, хаоса и упороса, в этом отчаянном месте :D Но Рэйн туда попала и испытала на себе все эти горечи наравне с радостью и счастьем, а последнее всё-таки главнее) Наслаждайся дедлайном полностью :gigi: Больше прекрасных людей, больше! :rolleyes:

2016-01-27 в 11:43 

.rainbow.
carpe diem
Renya, такое чувство на каждом экзамене возникает
Не знаю, у меня только на тех, к которым я не очень хорошо готовилась. Спасибо! :) Трудно просто потому, что экзамены по материалу, пройденному аж несколько месяцев назад.

А я попросила, знаешь. Прямым текстом. Она смолчала. Просто проигнорировала.

Это прекрасное место! В меру упоротое, а то и не в меру, очень творческое, мне нра-а-вится :rotate:

URL
2016-01-27 в 23:19 

nastya-mila
Молилась богам Плоского мира, чтобы только не стихи. Вытянула билет именно со стихами.
Я боюсь показаться дурой, нооо.. с тех пор, как я попыталась практиковать позитивное мышление, я поняла, что Вселенная не слышит частицы "не". В следующий раз не думай о тех билетах и вопросах, которых не хочешь. Думай о том, что хочешь) Мне всегда помогает. Я вообще билеты счастливые таскаю хд

2016-01-28 в 23:53 

.rainbow.
carpe diem
nastya-mila, я думала в формулировке "пускай мне достанется Пушкин", он не достался, и на самом деле надо просто учить всё и вовремя х)

URL
2016-01-28 в 23:56 

nastya-mila
.rainbow., учить - это тоже хорошо, к тому же, я отлично тебя понимаю касательно экзаменов по литературе)

2016-01-28 в 23:57 

.rainbow.
carpe diem
nastya-mila, не будь у меня еще работы, я бы готовилась нормально, но заочное обучение имеет свои минусы.

URL
   

главная