в Ехо дела не бывают плохи

20:48 

.rainbow.
carpe diem
Адовый допуск к экзамену сдан. И сдан хорошо. Меня похвалили за подобранные из лит-ры тропы и даже простили один забытый дома конспект. Состояние - никакое, спать хочу, а еще больше читать. Читать, читать. читать. Давно уже нормально не читала! Так чтобы сесть с книжной и на несколько часов исчезнуть из жизни этой в жизнь другую. У меня очень хорошо, но медленно идущий Диккенс, у меня печально бредущий Гудкайнд, у меня внезапный "Франкенштейн"... а там впереди - Пратчетт и волшебные сказки под Новый год.
И творить тоже надо. Сдуру записалась в еще одну команду на ФБ (четвертая), тиран манит в пятую, и везде надо писать и уписываться до смерти всеми многообразными сюжетами и пейрингами. И соавторство. И мир. И мои личные вещи тоже - смахиваем пыль и возвращаемся, а то лежат и лежат с тех пор... да, с тех пор как началась битва :facepalm:
Выбрались с братом в кино посреди недели. Обожаю так делать. Фильм красивый. Вот что первое бросается в глаза, с первых кадров - яркая, качественная, подходящая и к эпохе. и к духу самой истории картинка, а уж об актерах просто нечего сказать - только кричать, как они ПРЕКРАСНЫ. Рэдклифф в новом образе. МакЭвой, которого я вообще плохо знаю. Игорь, конечно, хорош, но сам Франкенштейн... о, какое дивное существо, смесь ученого и гения-безумца, фанатика, одержимого своей работой, наукой и жизнью в общем. О сюжете и образах я еще поговорю, когда книгу прочитаю, но не зря же он, фильм, погнал меня сразу после в ночи в книжный за творением Мэри Шелли.

@темы: творчество, фандомные баталии, кино, жизнь студента

URL
Комментарии
2015-12-02 в 07:50 

carpe diem
nastya-mila, РГПУ имени Герцена)

URL
2015-12-02 в 15:44 

nastya-mila
.rainbow., хмм.. а с тобой можно где-нибудь сконтачиться? Вк, аська? Хочу об этом поговорить прям подробно)

2015-12-02 в 16:54 

.rainbow.
carpe diem
nastya-mila, добро пожаловать вконтакт , я там часто бываю :)

URL
2015-12-02 в 18:06 

nastya-mila
.rainbow., добавилась, как освобожусь, напишу тебе х)

   

главная