в Ехо дела не бывают плохи

21:16 

.rainbow.
carpe diem
Боги, только в Naruto, в этом безумном и страшном мире, может быть упоротая арка про райский остров, живность и рэп в разгар войны. И только в Naruto в эту безумную арку добавят рвущие на части серии про мать и отца Наруто, про то, как они его любили и как отдали за него жизнь, потому что так и должны поступать мама и папа, верно? Я думала, что самая печальная история с родителями - это у Гарри Поттера. Но, оказывается, бывает еще хуже. Черт, черт, черт. "Спасибо, что ты - наш сын". "Мама, я всегда хотел увидеть тебя!". Встреча с мамой после долгих лет... семья, которой они могли бы быть, на эти жалкие минуты, и сколько всего в этих минутах. А Кушина тоже использует в речи странные слова - у Наруто это от нее. И какая гордость в ее глазах. Ведь он вырос прекрасным человеком, хоть и один, без них с Минато.
Ну а это - просто разрыв сердца, боже, как это вообще можно смотреть! Наруто... с этого дня тебе предстоит испытать много боли и страданий. Только не изменяй себе... найди мечту и сумей сделать так, чтобы она исполнилась! И еще... еще... еще... еще так много хочу сказать тебе... Как бы я хотела остаться с тобой! Я люблю тебя. Черт... у нее была всего пара минут, чтобы сказать, уместить в слова все то, чего она уже не сможет дать ему, все эти годы, когда не сможет быть с ним рядом... Боги, Naruto - самая страшная вещь в мире. Я реву, кричу, кусаю пальцы, но смотрю, потому что это нельзя уже не смотреть. А там ведь война скоро будет. Вот уже дохлые Акацки появились, и пусть в упоротом опенинге, мы-то знаем, что за жуткую беду они несут в несчастный мир.
Мои истории вообще шокируют меня сейчас. В "Атланте" тоже происходит нечто... просто нечто. Пришел герой, которого все знали только с чужих слов две части подряд, и вот - он, настоящий, и все будет то ли еще хуже, чем сейчас (что вряд ли, ведь это Айн Рэнд), либо полное торжество идеала Творца и Человека. Даже в самые плохие для чтения моменты я погружаюсь в этот мир, как в воду, - просто ушла в него и ни о чем больше думать не могу. Идеально... все. Сюжет, язык, образы. Не видела еще такого безупречного произведения - это как классика, только не классика, как-то так.
Вчера с Реньей смотрели концерт участников Голоса. С первого по третий сезон. Из первых двух не знаю никого, хотя голоса там, конечно, мощные, поразительные... а вот появление уже родных и любимых вызвало взрыв. Состояние "ору и бегаю с горящими глазами по комнате". Правда. Не ожидала, что будет... так. До мурашек хо-ро-шо. Просто песни, эти песни, с которыми они шли вперед и побеждали. И эти люди, которые ПОТРЯСАЮЩЕ поют. По-разному и потрясающе. Я влюблена в двух юношей совсем и безнадежно. Они прекрасны. При том если Ярик вызывает какое-то тихое и нежное восхищение, то Бон (как много в этой фамилии!) просто рвет на тыщу маленьких Рэйн. Нельзя быть таким, ну. Нельзя. О эта дивная песня... бунтарство и еще раз бунтарство, по словам Реньи. О эти крики. О этот пафос. А на контрасте - лиричная музыка. Бон такой разный и такой чудесный... в общем, ору и бегаю по комнате. Надеюсь, Бона не забудут и покажут еще много-много раз.
О работе не хочу. Вообще не хочу и не буду.
А сегодня первый день весны.

@музыка: Александр Бон – Supremacy уберите от меня эту песню!

@темы: моменты, книги, голос, naruto

URL
Комментарии
2015-03-02 в 11:49 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
*Вкрадчиво, тихо* А ведь Сашка - поклонник Naruto. Кажется, именно его он смотрел перед тем, как спеть "Часы"... Или перед тем, как спеть Supremacy?.. Точно не знаю.

2015-03-02 в 19:45 

.rainbow.
carpe diem
~Йолька~, о, правда? *о* Сашка знает, что надо смотреть :з

URL
2015-03-04 в 00:41 

Нанатян.
Средства-то у нас есть! У нас ума не хватает! (с)
"Мама, ты у меня такая красивая..." и я в сопли просто.

2015-03-04 в 00:56 

.rainbow.
carpe diem
Нанатян., меня порвало на этих словах. Совсем.

URL
2015-03-04 в 22:03 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
.rainbow., похоже, он вообще немало знает...
Сегодня был чат с ним. Слушаешь, смотришь и думаешь: а ведь так не бывает. :-)
Из последнего классно "Трасса в никуда". Только жаль, записи приличной нет, а то бы дала ссылку.

2015-03-05 в 20:14 

.rainbow.
carpe diem
~Йолька~, чат? Ты, кажется, хорошо с его творчеством знакома?

URL
2015-03-22 в 23:44 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
О, да. Мне тоже так теперь кажется. :-)
Сегодняшнее фото... интернет в ауте.

Тем более, Бон молчал об этом похлеще рыбы!

2015-03-23 в 20:50 

.rainbow.
carpe diem
~Йолька~, ах ты, Бон, непредсказуемый наш...

URL
   

главная