Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

в Ехо дела не бывают плохи

00:12 

.rainbow.
carpe diem
Дети стали взрослыми. Совсем-совсем.

- О чем тебя попросил Асума-сенсей?
- Этот ребенок станет моим учеником. Его ребенок. Асума доверил его мне. Я знаю о Джирайе. Мой учитель тоже погиб. Я понимаю, что ты чувствуешь сейчас. Перестань плакать и жалеть. Двигайся дальше.
- О чем ты говоришь?
- Учитель научил меня многому. Что-то было бесполезно, а что-то – бесценно. Тебя ведь тоже, правда? Научили многому. Как думаешь, пришло ли время нам взять ответственность? Быть теми, кому доверяют. Это тяжело, но нам нельзя сдаваться. Скоро ты будешь угощать раменом того, для кого ты станешь "Наруто-сенсей". Мы больше не можем быть маленькими детьми, если мы хотим стать такими же, как Асума и Джирайя.



@темы: naruto

URL
Комментарии
2014-10-07 в 00:47 

Нанатян.
Средства-то у нас есть! У нас ума не хватает! (с)
Я всегда им восхищалась. Вот каждый момент с первой нашей встречи. Этот мальчик-тень совершенно особенный... И какая разительная перемена всё же. Вчера не удержалась и пересмотрела одну серию из первого сезона, когда он задерживал звуковиков, позволив Сакуре и Наруто пойти за Саске и Гаарой... Очень люблю, как Асума его там спасает. А потом вспомнила, как он Коноху спас от разрушения.
И теперь вот он такой... Взрослый, смелый, серьёзный. Умный до чёртиков. Млею. Преклоняюсь. Люблю. Навсегда люблю тебя, Шикамару Нара. Боги спасибо, что ты есть т.т

2014-10-08 в 12:33 

.rainbow.
carpe diem
Thorin son of Thrain., ты прекрасен, мой любимый мальчик-тень ♥
И правда, такая огромная разница между Шикой в первом и втором сезонах, а всё-таки он остается самим собой - ленивый, невозмутимый и храбрый. Я тоже очень его люблю. Восхищаюсь им безмерно. Гениальный стратег...
Наверное, так, как с героями Naruto, не срастаешься больше ни с кем.

URL
   

главная